Ecrit le par et publié dans « Non classé ».

6. Gehe zur App Store App und lade Instagram erneut herunter. Instagram bewahrt eine Kopie von allem, was Du jemals auf der Plattform geteilt hast. Es ist einfach, eine Kopie dieser Informationen herunterzuladen, also werden wir Ihnen zeigen, wie. Es gibt zwei Hauptgründe, warum Sie dies tun möchten: Erstens lohnt es sich, zu sehen, welche Art von privaten Daten auf Instagrams Servern gespeichert ist. Du hast also dein Facebook-Konto gelöscht und fühlst dich ziemlich wohl. Aber es gibt immer noch dieses nörgelnde Gefühl, das in den Hinterkopf schimmert und leise und doch mit Nachdruck darauf besteht, dass man Mark Zuckerbergs datenschlürminendem Maw noch nicht entgangen ist. Bevor Sie auch Ihr Facebook-Konto löschen, sollten Sie zuerst die sieben Gründe überprüfen, warum Sie das vielleicht noch nicht ganz tun möchten. Ihr Konto wird immer noch da sein mit all Ihren Anhängern an Ort und Stelle und alle Ihre früheren Beiträge intakt - die Bilder und Daten werden einfach von Ihrem Telefon entfernt worden sein, so dass Sie dringend benötigten freien Speicherplatz. Im vollen Schema der Dinge und zu wissen, was Sie jetzt wissen, könnten Sie leicht überdenken, Löschen Sie Ihr Konto, wenn Sie das Gefühl, dass Sie von Big Brother beobachtet werden. Viele Menschen haben in letzter Zeit das Vertrauen in Facebook verloren und ich gebe ihnen keinen Vorwurf. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie die Daten herunterladen, bevor Sie die Schaltfläche Löschen drücken. Facebook gibt Ihnen auch nicht wirklich alle Daten, die es über Sie hat, wenn Sie Ihre Kontoinformationen herunterladen.

Es gibt Ihnen eine Menge, aber wie Wired berichtete, gibt es viele, die nicht in Facebooks "Download your data" enthalten sind. Die Funktion zum Herunterladen Ihrer persönlichen Daten wurde vor kurzem veröffentlicht und ihre Schöpfer hatten den Sinn, es so schlank und so einfach wie möglich zu machen. Das bedeutet jedoch nicht, dass es nur ein Ein-Klick-Deal ist. Um Ihre persönlichen Informationen herunterzuladen, müssen Sie zuerst einen Download-Link erhalten. Sie erhalten das, indem Sie auf die Instagram-Download-Seite auf Ihrem Computer oder Telefon-Browser gehen, Ihr Konto eingeben und anfordern, dass Ihnen ein Download-Link per E-Mail zugesandt wird. Hier ist eine Liste der Daten, die Instagram Ihnen beim Herunterladen des Archivs Ihrer Informationen zur Verfügung stellt: Die Liste der Daten, die Sie erhalten, enthält jedoch keine Aufzeichnung aller Geräte, die beispielsweise auf Ihr Instagram-Konto zugegriffen haben, noch ein Protokoll aller Zeiten, die Sie Ihr Konto eingegeben haben, oder andere Metadaten, die Besitzer Mark Zuckerberg und Mitarbeiter wahrscheinlich für verschiedene Zwecke sammeln. Dasselbe gilt auch für Facebook. Sie haben von Datenschutzverletzungen und Datenhacks gehört. Es war überall in den Nachrichten in den letzten Jahren mit Journalisten mit den Worten austauschbar, aber sind sie die gleichen? Es gibt Ähnlichkeiten, um sicher zu sein, aber sie sind nicht die... Lesen Sie mehr Wenn dieser Download-Your-Data-Link durchkommt, laden Sie ihn herunter und löschen Sie dann Ihr Konto.

Wir versprechen, dass du dich besser fühlen wirst, wenn du sowohl Big Brother als auch sein gruseliges kleines Geschwisterchen an den Bordstein getreten hast. Es gibt einen wichtigen Teil des Prozesses des Herunterladens Ihrer Daten, der geklärt werden muss. Insbesondere behauptet Instagram, dass es Ihnen nur eine Kopie der Daten sendet, die Sie selbst geteilt haben. Dies bedeutet, dass alle anderen Informationen, die Instagram auf Sie haben, gesperrt bleiben. Wenn du wirklich sicher sein willst, musst du auch dein Instagram-Konto löschen. Es mag schwer erscheinen, loszulassen, vor allem, wenn Sie eine Reihe von Anhängern hatten, aber zum Glück für Sie wurde eine neue Funktion für genau eine solche Gelegenheit veröffentlicht. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, alle Ihre wichtigen Informationen herunterzuladen, so dass Sie nicht das Gefühl haben, dass Sie die ganze Zeit verschwendet werden oder dass Sie mit leeren Händen verlassen. "Get a Copy of What You`ve Shared on Instagram", heißt es auf der Seite. "Wir senden Ihnen einen Link zu einer Datei mit Ihren Fotos, Kommentaren, Profilinformationen und mehr per E-Mail. Wir können nur an einer Anfrage von Ihrem Konto gleichzeitig arbeiten, und es kann bis zu 48 Stunden dauern, diese Daten zu sammeln und an Sie zu senden." Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen und die Daten herunterzuladen, enthält es nicht wirklich alles, was das Unternehmen über Sie gesammelt hat.

Les commentaires sont fermés.